Archivo de Noticias

Aumentar Disminuír

En esta sección usted podrá acceder a noticias, artículos e informes de nuestra autoría y fuentes confiables sobre las más varidas temáticas vinculadas al sector agropecuario.

Para su mejor localización, los mismos están organizados en categorías enumeradas a la izquierda.

» Recetas

Tapiocas o Beijú

08-09-2017

En el norte le dicen Tapiocas. En el sur Beijús. Se prepara en forma de panqueque, crep o tortita enrollada con rellenos dulces o salados.

Clases de Cocina de Marisa Bergamasco

24-08-2016

La creadora del blog cocinayletras.com inicia un ciclo de clases de cocina saludable donde serán protagonistas los productos de estación y libres de gluten.

Chocolate caliente a la mandarina...

25-06-2016

Irresistible para aliviar el frío invernal. Una nueva preparación (fácil y deliciosa) de cocinayletras.com de Marisa Bergamasco.

Focaccia de amaranto con tomate en rama

19-02-2016

Una nueva delicia libre de gluten desarrollada por Marisa Bergamasco para cocinayletras.com.

Torta de peras al azafrán, castañas y chocolate

23-10-2015

Augusto Picazo es el creador de esta original receta con la que ganó el concurso organizado por Azafrán Valles Andinos.

Ocas andinas, con maní dulce y gremolata de rúcula

04-06-2015

Una nueva y deliciosa creación de Marisa Bergamasco con productos nobles, como el azúcar integral mascabo Be Pure. En cocinayletras.com.

Pollo al maracuyá de cocinayletras.com

27-04-2015

Pollo al maracuyá con ajos, cebollas y pimientos de campo. Otra imperdible receta de Marisa Bergamasco con productos de GabyMachel, integrante del grupo Bonsanté.

Diez preguntas sobre el Ka’a He’e

26-04-2014

Por Ignacio Fontclara*. Fragmento de la presentación “El Ka’a He’e en la cocina”, que el autor expuso en el marco del VII Simposio Internacional de El Ka’a He’e-Stevia, realizado entre el 9 y 10 de abril pasado en Asunción, Paraguay.

Algarroba, alternativa del chocolate

25-04-2014

Una opción muy aceptable y saludable apta para celíacos. Para probar: trifle de algarroba, pera y coco.

Un techo verde, azotea verde o cubierta ajardinada es el techo de un edificio que está parcial o totalmente cubierto de vegetación, ya sea en sue ...


La transformación en el modo en que se distribuyen a escala global los alimentos procesados ha ayudado a reducir el ...

Talleres de huerta gratuitos para niños y niñas de las escuelas de gestión pública de la Ciudad de Buenos Aires ...

Cuyo4Sale
Zafran-Snacks Naturales
Vivero Orgánico Sonyando
Informe Frutihortícola
Buenos Aires Market
Anedum
Los Frutos del País
Alternativas Agrarias