Archivo de Noticias

Aumentar Disminuír

En esta sección usted podrá acceder a noticias, artículos e informes de nuestra autoría y fuentes confiables sobre las más varidas temáticas vinculadas al sector agropecuario.

Para su mejor localización, los mismos están organizados en categorías enumeradas a la izquierda.

» Tendencias y novedades

THRIVE, el mundo está despertando

30-12-2012

THRIVE es un documental poco convencional que levanta el velo de lo que realmente pasa en nuestro mundo, siguiendo la ruta del poder económico.

9º Fiesta del Tomate Platense

26-12-2012

Sábado 9 de febrero de 2013, de 10 a 20 hs en Av. 66 y 167, Los Hornos.

¿Cómo comemos los argentinos?

28-11-2012

Vivimos una nueva transición nutricional: de comer para alimentarnos a comer para nutrirnos.

Fiesta Provincial del Tomate

27-11-2012

Sábado 8 y domingo 9 de diciembre en 203 y 70, Lisandro Olmos, La Plata. Cierre con el Chaqueño Palavecino.

José Mujica homenajeado en La Plata

20-10-2012

Recibió el título Doctor Honoris Causa por su trayectoria en la defensa de la educación pública.

Frutas y hortalizas listas para consumir

18-10-2012

La tendencia de los alimentos IV Gama crece en el mundo y se asoma en las góndolas argentinas.

BAM

BUENOS AIRES MARKET, SEXTA EDICION

11-10-2012

El mercado verde de la Ciudad de Buenos Aires abre el sábado 20 y domingo 21 de octubre de 10 a 18 hs. Esta vez con más actividades gratuitas y sorpresas en La Boca.

El té verde estimula el cerebro y mejora la memoria

08-09-2012

Un estudio realizado por el Hospital Universitario de Basilea, Suiza, asegura que beber té verde puede estimular partes del cerebro relacionadas con la memoria de trabajo.

Ferrari y sus diseños en tela de bambú

Indumentaria en tela de bambú

05-09-2012

Möve Bamboo una marca que confecciona prendas con un tejido hecho con fibra de bambú.

Crean adhesivo a base de mandioca y glicerina

08-08-2012

Es un adhesivo biodegradable y no tóxico, cuyo uso es exclusivo para pegar papel en vidrios.

Congreso anual de CRA 2012

07-08-2012

Será el viernes 7 de septiembre en el salón Pacífico del hotel Hilton de Buenos Aires.

Buenos Aires Market

Un mercado para los amantes de la alimentación sana

01-08-2012

Con acceso libre y gratuito, Buenos Aires Market, se posiciona como la feria al aire libre de productos orgánicos y alimentos saludables de la Ciudad de Buenos Aires.

Trini es una empresa argentina que elabora alimentos con stevia.

La innovación en el desarrollo de alimentos

01-08-2012

El desarrollo de nuevos productos está ligado con los hábitos de compra y preferencias que el consumidor va adquiriendo. La tendencia posiciona los ingredientes naturales como la stevia.

Caminos y Sabores continúa renovándose

26-05-2012

Del 6 al 9 de julio en La Rural, tendrá lugar la feria de alimentos regionales, artesanías y turismo que sigue creciendo.

Eco-city albergará a 350.000 personas en 2020

26-05-2012

La ciudad sostenible Tianjin está diseñada para cumplir exigentes parámetros de sostenibilidad en cuanto a la calidad del aire y el agua, las emisiones de carbono o la utilización de un transporte ecológico.

www.flickr.com

El poder sanador de las plantas

26-05-2012

Una disciplina científica centenaria que cobra protagonismo de la mano de una creciente tendencia a un ritmo vida más saludable, que implica cambios profundos desde la alimentación hasta el abordaje de la enfermedad.

Por Dr. Fabián Volpe*

CRA lanzó “De la Tierra a la Mesa”

01-04-2012

La propuesta es analizar los precios que reciben los productores y que pagan los consumidores por diversos alimentos. El primer trabajo incluyó manzanas, duraznos, carne porcina, pan y medialunas.

Aires de cambio para la Logística de las pymes argentinas

01-04-2012

La falta de una logística eficiente y organizada ocupa un papel central entre las dificultades de las pymes para crecer.

Trabajadores rurales temporarios

01-04-2012

Nueva resolución de la Comisión Nacional de Trabajo Agrario

Slow Food

Cocina molecular

01-04-2012

Tendencia gastronómica del siglo XXI.

ON LINE - COSTO $ 2900 / USD 120 / EUR 100. 
INICIO: 11 de SEPTIEMBRE DE 2018
Acceda a más información clickeando so ...

ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESO - ON LINE - COSTO: $ 1800

INICIO: 21 de AGOSTO de 2018

Acceda a más información ha ...

COMIENZAN el 25 de SEPTIEMBRE de 2018

 

 

 

Aprenda a producir hongos comestibles con estos cursos a dis ...

Cuyo4Sale
Los Frutos del País
Alternativas Agrarias
Vivero Orgánico Sonyando
Anedum
Buenos Aires Market
Zafran-Snacks Naturales
Informe Frutihortícola