Capacitación

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» Las Cazabacterias® te enseñan el ABC para cocinar sin riesgos. | Distancia | Vacantes: Disponibles

TU COCINA SEGURA
INICIO: 5 de abril - ON LINE
VALOR: $AR 1.000 | USD 69 | € 62

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Te presentamos a las Cazabacterias®, profesoras a cargo de esta capacitación:


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Las Cazabacterias® te enseñan el ABC para cocinar sin riesgos...

A través de esta capacitación se transmitirán conceptos teóricos y consejos prácticos para preservar la seguridad e inocuidad de los alimentos en la cocina. Los cuidados van desde la compra de los mismos, su almacenamiento, preparación, consumo, hasta cómo proceder con las sobras. De esta forma se disminuirá al máximo el riesgo de que se produzca una Enfermedad de Transmisión Alimentaria - ETA.

En este camino seguramente cada uno reconocerá hábitos que pueden ser altamente riesgosos pero también encontrará las herramientas para poder modificarlos sin mucho esfuerzo. En algunos casos simplemente cambiando el orden en el que se realizan ciertas tareas.

En estas cuatro semanas incorporaremos buenas prácticas que nos garantizarán la elaboración de alimentos higiénicos y seguros, sin riesgos para la salud.

*   *   *

Fechas: Del 5 de abril al 6 de mayo de 2016. La información estará disponible las 24 hs., pudiendo el alumno acceder a la misma cuando lo desee.

Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a: Toda persona interesada en conocer e incorporar en su vida cotidiana buenos hábitos que le garanticen la elaboración de alimentos higiénicos y seguros, sin riesgos para la salud.

Expositor(es):

Dra. Mariana Koppmann Maquieira

  • Diploma de Honor en Bioquímica. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA). Profesional Gastronómico, Instituto Argentino de Gastronomía -IAG-.
  • Es Directora de la Consultora en Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura Dra. Mariana Koppmann.
  • Presidenta de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular.
  • Se ha desempeñado como docente en los últimos 10 años en las asignaturas Seguridad e Higiene de los Alimentos y Química Culinaria en el Instituto Argentino de Gastronomía.
  • Ha participado como expositora en numerosos congresos y simposios nacionales e internacionales. Dictó cursos y talleres sobre técnicas de la cocina molecular, física y química de los alimentos y otras temáticas afines.
  • Autora del Manual y Nuevo Manual de gastronomía molecular. El encuentro entre la ciencia y la cocina (2009 y 2012).


Lic. Roxana Gisela Furman Griner

  • Licenciada en Tecnología Industrial de los Alimentos  -UADE-. Profesional Gastronómico, Instituto Argentino de Gastronomía -IAG-
  • Consultora Senior en Asesoramiento en Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura Dra. Mariana Koppmann.
  • Capacitadora acreditada de Manipuladores de Alimentos.
  • Docente del Instituto Argentino de Gastronomía en las materias Seguridad e Higiene de Alimentos.


Dra. María Claudia Degrossi

  • Licenciada en Ciencias Químicas, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (FCEN) -UBA-.
  • Doctora en Ciencias Químicas, orientación Bromatología y Tecnología de Alimentos, FCEN -UBA-.
  • Licenciada en Ciencias Químicas, orientación Análisis Biológicos, FCEN -UBA-.
  • Evaluadora técnica de laboratorios de ensayos en la especialidad microbiología en alimentos.
  • Experta técnica de Organismos de certificación de sistemas en el campo 3 (alimentos, bebidas y tabaco).
  • Evaluadora técnica de organismos de certificación de HACCP y gestión de la inocuidad de los alimentos en el campo G (Servicios de comida y catering), para el Organismo Argentino de Acreditación.
  • Capacitadora acreditada de Manipuladores de Alimentos.
  • Directora de Carrera de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Exactas Universidad de Belgrano -UB-.
  • Se desempeña como consultora en microbiología e inocuidad de alimentos en empresas e instituciones.

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. WESTERN UNION, para residentes en el exterior. Solicite datos de beneficiario a informes@elnuevoagro.com.ar

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