Capacitación

Las inscripciones a los cursos se efectivizan una vez que haya sido abonada la matrícula correspondiente
Antes de abonar porfavor ingrese nuevamente a esta página y verifique que el curso que quiere participar esté aún abierto y que hayan lugares disponibles.

» Formas de Pago


» PROMOCIÓN ÚLTIMA EDICIÓN DEL AÑO | Distancia | Vacantes: Disponibles

DULCES Y MERMELADAS NATURALES - ON LINE
INICIO: 18  de Octubre
PROMOCIÓN ÚLTIMA EDICIÓN DEL AÑO

Acceda a más información clickeando sobre el título del curso

PROMOCIÓN: AHORRO DE $250


¿Se pueden elaborar conservas y dulces caseros sin conservantes y colorantes, usando las mejores frutas y hortalizas, azúcares orgánicos, pero que además sean seguros, sin contaminación de bacterias patógenas (que producen enfermedades) y guardarlos como hacían nuestras abuelas para el consumo de la familia? La respuesta es sí, pero hay que tener conocimientos sobre cuáles son los productos seguros y cuáles no se pueden realizar en casa sin correr riesgos.

A través de este curso conocerá los principios claves de la conservación de frutas para disfrutar de alimentos ricos y sanos, ya sean para consumo familiar o comercializar.

PASO A PASO: Elaboración de mermelada de naranja. La misma forma parte de la presente capacitación.


 

Solicito más información


Inscripciones abiertas. Para continuar, complete los datos a continuación. Luego recibirá en su casilla de correo electronico el detalle del curso.

Acceda AQUÍ a artículos y entrevistas vinculados a la elaboración de conservas vegetales y dulces naturales.

*   *   *

Fechas: Del 18 de octubre de 2016 al 18 de noviembre. La información estará disponible en la plataforma las 24 hs. Los alumnos contarán con la asistencia permanente de la Ing. Clara Marini.

Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a: Toda persona interesada en iniciarse en la elaboración segura de dulces y mermeladas naturales ya sea para consumo familiar o para comercializar.

Expositor(es):

ING. AGR. CLARA MARINI

  • Recibida en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Plata.
  • Postgrados: “Métodos de Combinados para la Conservación de Alimentos” IITA, La Habana, Cuba; "Actualización en Toxicología de Alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET; '' Epidemiología de enfermedades transmitidas por Alimentos". CONICET; "Transformaciones Químicas durante el tratamiento de los alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET.
  • Profesora titular (R) de la Cátedra de Tecnología de Frutas y Hortalizas en el ISETA (Instituto Superior de Tecnología Alimentaria).
  • Creó y se desempeñó como Jefe del departamento IACTA (Investigación, Asesoramiento y Capacitación Tecnológica Alimentaria) del ISETA.
  • Asesora a diversas fábricas de dulces, mermeladas y conservas. Ha formulado nuevos productos como conservas de gírgolas, de huevos de codorniz y de gallina, confituras con frutas y hortalizas, mermeladas con azúcares de frutas y de bajas calorías, frutas untables, etc.
  • Reformuló las mermeladas de "La Mariapolis", que obtuvo el premio expogourmandise en el año 1994.
  • Ha ofrecido innumerables capacitaciones en Municipios, el INTA, Prohuerta y en entidades privada.

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. WESTERN UNION, para residentes en el exterior. Solicite datos de beneficiario a informes@elnuevoagro.com.ar

NOTIFICAR PAGO:

Para finalizar su inscripcion es imprescindible completar este formulario: Acceda AQUÍ 



ENA

Kale Chips®, snacks naturales de hojas deshidratadas de kale o col crespa, la hortaliza que es furor en Estados Unidos y hace unos años apareci ...

internet

El Senado argentino aprobó por unanimidad el 29 de marzo, la primera ley de cannabis medicinal del país que, pese a los testimonios y las eviden ...

El libro de la periodista Soledad Barruti que puso sobre la mesa el debate de qué es lo que comemos cuando comemos y por qué, llega al teatro Cerv ...

Los Frutos del País
Vivero Orgánico Sonyando
Anedum
Informe Frutihortícola
Alternativas Agrarias
Zafran-Snacks Naturales
Buenos Aires Market
Cuyo4Sale