Capacitación

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» Deliciosas y seguras. Siguiendo Buenas Prácticas de Manufactura | Distancia | Vacantes: Disponibles

CONSERVAS VEGETALES NATURALES
INICIO: 13 de Junio - ON LINE
VALOR: $ 1890 | USD 126 | € 119

Acceda a más información clickeando sobre el título del curso

DESCUENTO 10% PARA AGROCLUB


Conozca los secretos de las conservas de vegetales sin colorantes ni conservantes artificiales. Un método artesanal antiquísimo que ponemos en valor para contar siempre con alimentos saludables y sabrosos, ya sea para la familia o comercializar.

Adquiriendo ciertos conocimientos una "delicia peligrosa" puede convertirse en una verdadera delicia sin riesgos para la salud del consumidor. Para ello es imprescindible tener en cuenta detalles importantísimos que son puntos críticos al momento de evitar las enfermedades transmitidas por alimentos "ETA´s).

PASO A PASO: Conserva de Morrones (Pimientos). Este video forma parte de la capacitación a distancia:

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Inscripciones abiertas. Para continuar, complete los datos a continuación. Luego recibirá en su casilla de correo electronico el detalle del curso.

Acceder AQUÍ a la nota completa "Claves para elaborar CONSERVAS SEGURAS".

Te invitamos a escuchar AQUÍ las recomendaciones de la Prof. Ing. Agr. Clara Marini para prevenir la intoxicación por botulismo cuando elaboramos conservas.

*   *   *

Fechas: Del 13 de junio al 21 de julio de 2017. La información estará disponible las 24 hs. pudiendo el alumno acceder a la misma cuando lo desee.

Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a: Toda persona interesada en iniciarse en la elaboración segura de conservas vegetales naturales ya sea para consumo familiar o para comercializar.

Expositor(es):

ING. AGR. CLARA MARINI

  • Recibida en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Plata.
  • Postgrados: “Métodos de Combinados para la Conservación de Alimentos” IITA, La Habana, Cuba; "Actualización en Toxicología de Alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET; '' Epidemiología de enfermedades transmitidas por Alimentos". CONICET; "Transformaciones Químicas durante el tratamiento de los alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET.
  • Profesora titular (R) de la Cátedra de Tecnología de Frutas y Hortalizas en el ISETA (Instituto Superior de Tecnología Alimentaria).
  • Creó y se desempeñó como Jefe del departamento IACTA (Investigación, Asesoramiento y Capacitación Tecnológica Alimentaria) del ISETA.
  • Asesora a diversas fábricas de dulces, mermeladas y conservas. Ha formulado nuevos productos como conservas de gírgolas, de huevos de codorniz y de gallina, confituras con frutas y hortalizas, mermeladas con azúcares de frutas y de bajas calorías, frutas untables, etc.
  • Reformuló las mermeladas de "La Mariapolis", que obtuvo el premio expogourmandise en el año 1994.
  • Ha ofrecido innumerables capacitaciones en Municipios, el INTA, Prohuerta y en entidades privada.

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. WESTERN UNION, para residentes en el exterior. Solicite datos de beneficiario a informes@elnuevoagro.com.ar

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