Capacitación

Las inscripciones a los cursos se efectivizan una vez que haya sido abonada la matrícula correspondiente
Antes de abonar porfavor ingrese nuevamente a esta página y verifique que el curso que quiere participar esté aún abierto y que hayan lugares disponibles.

» Formas de Pago


» PROMOCION ULTIMOS CURSOS DEL AÑO - 20% de descuento | Distancia | Vacantes: Disponibles

CULTIVO DE HONGO OSTRA O GÍRGOLAS 
INICIO: 5 de septiembre - ON LINE
VALOR: $ 1.560 | USD 88 | € 71

Para quienes residen en el exterior el valor de la presente capacitación, abonando hasta el 5 de septiembre, es de USD 105 | EUR 85, o bien su equivalente en pesos argentinos según cotización de Western Union al momento de efectuar el pago. A partir de esa fecha USD 110| EUR 90.

INCLUYE DESCUENTO 20% 

En esta capacitación conocerá todas las herramientas necesarias para cultivar hongos ostra (Pleurotus ostreatus), ya sea para consumo familiar o como alternativa productiva con finalidad comercial.

Se desarrollarán en profundidad las técnicas productivas y se detallarán los distintos equipamientos necesarios de acuerdo a la escala productiva que se aspire lograr.

ESTA CAPACITACIÓN INCLUYE LA POSIBILIDAD DE VISITAR LOS CULTIVOS DE HONGOS QUE SE LLEVAN ADELANTE EN EL LABORATORIO DE MICOLOGÍA Y CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES DIRIGIDO POR EL DR. EDGARDO ALBERTÓ (Ubicado en Chascomús - Pcia. de Bs. As.) Y CONTAR CON EL APORTE DEL PROFESOR EN FORMA PERSONAL. 

Solicito más información


Inscripciones abiertas. Para continuar, complete los datos a continuación. Luego recibirá en su casilla de correo electronico el detalle del curso.

"Aroma a gírgolas en Córdoba". Experiencia emprendedora: una empresa familiar que se abre camino en el mundo del cultivo intensivo de gírgolas.

Aromas es un establecimiento ubicado en Miramar, Córdoba, que lejos de quedarse con la experiencia familiar con la que surgió a fines de 2006, fue creciendo e incorporando tecnología hasta iniciar este año una producción constante.... Acceda AQUÍ a la nota completa.

AQUÍ notas, entrevistas y audios relacionados al cultivo de hongos comestibles.

*   *   *

Fechas: Del 5 de septiembre al 4 de noviembre de 2017. La información estará disponible en la plataforma las 24 hs. y los alumnos contarán con la asistencia permanente del Dr. Albertó.
Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a:
- Personas interesadas en iniciarse en la producción de hongos o que deseen profesionalizar su emprendimiento.
- Quienes deseen conocer aspectos técnicos y prácticos de la actividad.

Expositor(es):

DR. EDGARDO ALBERTÓ

  • Doctorado en Ciencias Biológicas.
  • Director del Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles del Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH, UNSAM-CONICET).
  • Miembro de la Carrera de Investigador Científico del Consejo Nacional de investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).
  • Profesor Adjunto de la Universidad Nacional de San Martín.
  • El Dr. Albertó se ha especializado en estudios de biodiversidad de Agaricales (Basidiomicetes) y en el cultivo de hongos comestibles. Ha dictado más de 50 capacitaciones en el país y en el exterior sobre identificación y cultivo de hongos. Ha organizado los simposios sobre Cultivo de Hongos Comestibles del III y IV Congreso Latinoamericano de Micología (1999; 2002) y fue presidente de las Primeras Jornadas
    Argentinas sobre Bilogía y Cultivo de Hongos Comestibles (2005). Ha publicado junto al Dr. J. E. Wright la Guía de Hongos de la Región Pampeana: Volúmen I: Hongos con laminillas, donde se ilustran más de 130 especies de hongos; y Volúmen II: Hongos sin laminilla, donde se ilustran 228 especies. También ha publicado más de 30 trabajos originales de investigación y varios artículos de divulgación. Ha realizado varias asesorías técnicas al sector productivo e industrial.

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO CON MERCADOPAGO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR AQUI (INGRESE A SU PROPIA CUENTA DE MERCADO PAGO Y LUEGO INGRESE EL CORREO: pagos@elnuevoagro.com.ar)

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. Para residentes en el exterior. Consulte a informes@elnuevoagro.com.ar indicando curso y país de residencia.

NOTIFICAR PAGO:

Para finalizar su inscripcion es imprescindible completar este formulario: Acceda AQUÍ



PROMOCIÓN: ULTIMOS CURSOS DEL AÑO - YA TIENEN INCLUÍDO UN DESCUENTO DEL 20% ...


La transformación en el modo en que se distribuyen a escala global los alimentos procesados ha ayudado a reducir el ...

Talleres de huerta gratuitos para niños y niñas de las escuelas de gestión pública de la Ciudad de Buenos Aires ...

Informe Frutihortícola
Anedum
Los Frutos del País
Buenos Aires Market
Alternativas Agrarias
Zafran-Snacks Naturales
Vivero Orgánico Sonyando
Cuyo4Sale