Capacitación

Las inscripciones a los cursos se efectivizan una vez que haya sido abonada la matrícula correspondiente
Antes de abonar porfavor ingrese nuevamente a esta página y verifique que el curso que quiere participar esté aún abierto y que hayan lugares disponibles.

» Formas de Pago


» Promoción Ultimos Cursos del Año Descuento 20% | Distancia | Vacantes: No disponibles

CULTIVO DE HONGOS SHIITAKE O JAPONÉS
INICIO: 5 de septiembre - ON LINE
VALOR: $ 1.575 | USD 88 | €72

Para quienes residen en el exterior el valor de la presente capacitación, abonando hasta el 5 de septiembre, es de USD 106 | EUR 86, o bien su equivalente en pesos argentinos según cotización de Western Union al momento de efectuar el pago. A partir de esa fecha USD 111 | EUR 91. 

ESTA CAPACITACIÓN INCLUYE LA POSIBILIDAD DE VISITAR LOS CULTIVOS DE HONGOS QUE SE LLEVAN ADELANTE EN EL LABORATORIO DE MICOLOGÍA Y CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES DIRIGIDO POR EL DR. EDGARDO ALBERTÓ (Ubicado en Chascomús - Pcia. de Bs. As.) Y CONTAR CON EL APORTE DEL PROFESOR EN FORMA PERSONAL.

*   *   *

Fechas: Del 5 de septiembre al 4 de noviembre de 2017. La información estará disponible en la plataforma las 24 hs. y los alumnos contarán con la asistencia permanente del Dr. Albertó.
Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a:
- Personas interesadas en iniciarse en la producción de hongos o que deseen profesionalizar su emprendimiento.
- Quienes deseen conocer aspectos técnicos y prácticos de la actividad.

Expositor(es):

DR. EDGARDO ALBERTÓ

  • Doctorado en Ciencias Biológicas.
  • Director del Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles del Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH, UNSAM-CONICET).
  • Miembro de la Carrera de Investigador Científico del Consejo Nacional de investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).
  • Profesor Adjunto de la Universidad Nacional de San Martín.
  • El Dr. Albertó se ha especializado en estudios de biodiversidad de Agaricales (Basidiomicetes) y en el cultivo de hongos comestibles. Ha dictado más de 50 capacitaciones en el país y en el exterior sobre identificación y cultivo de hongos. Ha organizado los simposios sobre Cultivo de Hongos Comestibles del III y IV Congreso Latinoamericano de Micología (1999; 2002) y fue presidente de las Primeras Jornadas
    Argentinas sobre Bilogía y Cultivo de Hongos Comestibles (2005). Ha publicado junto al Dr. J. E. Wright la Guía de Hongos de la Región Pampeana: Volúmen I: Hongos con laminillas, donde se ilustran más de 130 especies de hongos; y Volúmen II: Hongos sin laminilla, donde se ilustran 228 especies. También ha publicado más de 30 trabajos originales de investigación y varios artículos de divulgación. Ha realizado varias asesorías técnicas al sector productivo e industrial.

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO CON MERCADOPAGO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR AQUI (INGRESE A SU PROPIA CUENTA DE MERCADO PAGO Y LUEGO INGRESE EL CORREO: pagos@elnuevoagro.com.ar)

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. WESTERN UNION, para residentes en el exterior. Solicite datos de beneficiario a informes@elnuevoagro.com.ar

NOTIFICAR PAGO:

Para finalizar su inscripcion es imprescindible completar este formulario: Acceda AQUÍ



Aprenda a producir hongos comestibles con estos cursos a distancia, en módulos semanales.  Dos meses de duración. Dictados por el Profesor Edga ...

Un techo verde, azotea verde o cubierta ajardinada es el techo de un edificio que está parcial o totalmente cubierto de vegetación, ya sea en sue ...


La transformación en el modo en que se distribuyen a escala global los alimentos procesados ha ayudado a reducir el ...

Cuyo4Sale
Vivero Orgánico Sonyando
Buenos Aires Market
Zafran-Snacks Naturales
Alternativas Agrarias
Informe Frutihortícola
Anedum
Los Frutos del País