Capacitación

Las inscripciones a los cursos se efectivizan una vez que haya sido abonada la matrícula correspondiente
Antes de abonar porfavor ingrese nuevamente a esta página y verifique que el curso que quiere participar esté aún abierto y que hayan lugares disponibles.

» Formas de Pago


» PROMOCION ULTIMOS CURSOS DEL AÑO | Distancia | Vacantes: Disponibles

DULCES Y MERMELADAS NATURALES - ON LINE
INICIO: 3 de octubre  2017
PROMOCIÓN ULTIMOS CURSOS DEL AÑO

VALOR: $ 1455 | U$S 82 | € 66

20% DE DESCUENTO: AHORRO $ 365

Quienes residen en Argentina pueden acceder a distintas opciones de financiación abonando con tarjeta de crédito a través de MercadoPago.

(VER AQUÍ PROMOCIONES VIGENTES) 

Para quienes residen en el exterior el valor de la presente capacitación, abonando hasta el 3 de octubre es de USD 98 | EUR 80, o bien su equivalente en pesos argentinos según cotización de Western Union al momento de efectuar el pago. A partir de esa fecha USD 103 | EUR 84.


¿Se pueden elaborar conservas y dulces caseros sin conservantes y colorantes, usando las mejores frutas y hortalizas, azúcares orgánicos, pero que además sean seguros, sin contaminación de bacterias patógenas (que producen enfermedades) y guardarlos como hacían nuestras abuelas para el consumo de la familia? La respuesta es sí, pero hay que tener conocimientos sobre cuáles son los productos seguros y cuáles no se pueden realizar en casa sin correr riesgos.

A través de este curso conocerá los principios claves de la conservación de frutas para disfrutar de alimentos ricos y sanos, ya sean para consumo familiar o comercializar.

PASO A PASO: Elaboración de mermelada de naranja. La misma forma parte de la presente capacitación. 

Solicito más información


Inscripciones abiertas. Para continuar, complete los datos a continuación. Luego recibirá en su casilla de correo electronico el detalle del curso.

Acceda AQUÍ a artículos y entrevistas vinculados a la elaboración de conservas vegetales y dulces naturales.

*   *   *  

Fechas: Del 3 de octubre al 20 de noviembre de 2017. La información estará disponible en la plataforma las 24 hs. Los alumnos contarán con la asistencia permanente de la Ing. Clara Marini.
Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a: Toda persona interesada en iniciarse en la elaboración segura de dulces y mermeladas naturales ya sea para consumo familiar o para comercializar.

Expositor(es):

ING. AGR. CLARA MARINI

  • Recibida en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Plata.
  • Postgrados: “Métodos de Combinados para la Conservación de Alimentos” IITA, La Habana, Cuba; "Actualización en Toxicología de Alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET; '' Epidemiología de enfermedades transmitidas por Alimentos". CONICET; "Transformaciones Químicas durante el tratamiento de los alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET.
  • Profesora titular (R) de la Cátedra de Tecnología de Frutas y Hortalizas en el ISETA (Instituto Superior de Tecnología Alimentaria).
  • Creó y se desempeñó como Jefe del departamento IACTA (Investigación, Asesoramiento y Capacitación Tecnológica Alimentaria) del ISETA.
  • Asesora a diversas fábricas de dulces, mermeladas y conservas. Ha formulado nuevos productos como conservas de gírgolas, de huevos de codorniz y de gallina, confituras con frutas y hortalizas, mermeladas con azúcares de frutas y de bajas calorías, frutas untables, etc.
  • Reformuló las mermeladas de "La Mariapolis", que obtuvo el premio expogourmandise en el año 1994.
  • Ha ofrecido innumerables capacitaciones en Municipios, el INTA, Prohuerta y en entidades privada.

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO CON MERCADOPAGO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR AQUI (INGRESE A SU PROPIA CUENTA DE MERCADO PAGO Y LUEGO INGRESE EL CORREO: pagos@elnuevoagro.com.ar)

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. WESTERN UNION, para residentes en el exterior. Solicite datos de beneficiario a informes@elnuevoagro.com.ar

NOTIFICAR PAGO:

Para finalizar su inscripcion es imprescindible completar este formulario: Acceda AQUÍ 



Después de no darle bolilla al tema durante muchos años, la Provincia de Buenos Aires completó esta semana la reglamentación de su propia Ley de P ...

La paradoja francesa: ¿cómo una dieta de queso, foie gras y vino protege el corazón de un infarto?

...

El Ministerio de Agroindustria lanza una plataforma web que permite conocer cual fué la productividad promedio de los recursos forrajeros en gran ...

Vivero Orgánico Sonyando
Informe Frutihortícola
Zafran-Snacks Naturales
Buenos Aires Market
Anedum
Cuyo4Sale
Alternativas Agrarias
Los Frutos del País