Capacitación

Las inscripciones a los cursos se efectivizan una vez que haya sido abonada la matrícula correspondiente
Antes de abonar porfavor ingrese nuevamente a esta página y verifique que el curso que quiere participar esté aún abierto y que hayan lugares disponibles.

» Formas de Pago


» Cultivo de Shiitake u Hongo Japonés | AGOSTO 2018 | Distancia | Vacantes: Disponibles

CULTIVO SHIITAKE U HONGO JAPONÉS - ON LINE

INICIO: 7 DE AGOSTO 2018

VALOR DE LA INSCRIPCIÓN: $ 1800

Para quienes residen en el exterior el valor de la presente capacitación, abonando hasta el 7 de agosto, es de USD 69 | EUR 62.

Quienes hayan realizado las capacitaciones sobre Cultivo de Hongos Gírgolas o Cultivo Champiñón y Portobello accederán a un descuento adicional del 10%. Para ello escribir a informes@elnuevoagro.com.ar


Mundohongo es un pequeño emprendimiento familiar que nace como tal en noviembre del 2007. Durante los cuatro años anteriores a esa fecha, Gabriel Terzzoli había comenzado con el cultivo de gírgolas y shiitake como un hobby, pero lentamente se convirtió en una actividad comercial... 

Ver AQUÍ la nota completa.

Se brindarán los saberes y herramientas necesarias para iniciarse en la producción de Shiitake (Lentinula edodes), tanto en bolsas como troncos. Además se ofrecerá un panorama actualizado del mercado internacional y nociones sobre la viabilidad comercial del mismo.

El Hongo Japonés o Shiitake es muy apreciado en el circuito gourmet y hotelero. Pero además es valorado por sus probados atributos medicinales que han sido ampliamente aprovechados por la medicina tradicional Oriental.

Un mundo de hongos en San Luis: De pasatiempo a negocio, las gírgolas y shiitakes cultivados en forma intensiva y en troncos de Mundhongo se afianzan en la zona con agregado de valor y diferenciación comercial.

AQUÍ al audio de una entrevista al prof. Dr. Edgardo Albertó que da los tips para el cultivo de hongos comestibles. 

Solicito más información


Inscripciones abiertas. Para continuar, complete los datos a continuación. Luego recibirá en su casilla de correo electronico el detalle del curso.

ESTA CAPACITACIÓN INCLUYE LA POSIBILIDAD DE VISITAR LOS CULTIVOS DE HONGOS QUE SE LLEVAN ADELANTE EN EL LABORATORIO DE MICOLOGÍA Y CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES DIRIGIDO POR EL DR. EDGARDO ALBERTÓ (Ubicado en Chascomús - Pcia. de Bs. As.) Y CONTAR CON EL APORTE DEL PROFESOR EN FORMA PERSONAL.

*   *   * 

Fechas: Del 7 de agosto al 16 de octubre de 2018. La información estará disponible en la plataforma las 24 hs. y los alumnos contarán con la asistencia permanente del Dr. Albertó.
Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a:

- Personas interesadas en iniciarse en la producción de hongos o que deseen profesionalizar su emprendimiento.

- Quienes deseen conocer aspectos técnicos y prácticos de la actividad.

- Productores de hongos comestibles que desean profundizar sus conocimientos y mejorar su producción 



Expositor(es):

DR. EDGARDO ALBERTÓ

  • Doctorado en Ciencias Biológicas.
  • Director del Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles del Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH, UNSAM-CONICET).
  • Miembro de la Carrera de Investigador Científico del Consejo Nacional de investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).
  • Profesor Adjunto de la Universidad Nacional de San Martín.
  • El Dr. Albertó se ha especializado en estudios de biodiversidad de Agaricales (Basidiomicetes) y en el cultivo de hongos comestibles. Ha dictado más de 50 capacitaciones en el país y en el exterior sobre identificación y cultivo de hongos. Ha organizado los simposios sobre Cultivo de Hongos Comestibles del III y IV Congreso Latinoamericano de Micología (1999; 2002) y fue presidente de las Primeras Jornadas
    Argentinas sobre Bilogía y Cultivo de Hongos Comestibles (2005). Ha publicado junto al Dr. J. E. Wright la Guía de Hongos de la Región Pampeana: Volúmen I: Hongos con laminillas, donde se ilustran más de 130 especies de hongos; y Volúmen II: Hongos sin laminilla, donde se ilustran 228 especies. También ha publicado más de 30 trabajos originales de investigación y varios artículos de divulgación. Ha realizado varias asesorías técnicas al sector productivo e industrial.

 FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO CON MERCADOPAGO, para residentes en Argentina. PAGAR AQUI (INGRESE A SU PROPIA CUENTA DE MERCADO PAGO Y LUEGO INGRESE EL CORREO: pagos@elnuevoagro.com.ar)

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. PAYPAL, para residentes en el exterior. Enviar el pago a paypal.me/elnuevoagro

NOTIFICAR PAGO:

Para finalizar su inscripción es imprescindible completar este formulario: Acceda AQUÍ



ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESO - ON LINE - COSTO: $ 1800

INICIO: 21 de AGOSTO de 2018

Acceda a más información ha ...

INICIAN el 7 DE AGOSTO DE 2018


...

Vivero Orgánico Sonyando
Alternativas Agrarias
Buenos Aires Market
Cuyo4Sale
Anedum
Zafran-Snacks Naturales
Los Frutos del País
Informe Frutihortícola