Capacitación

Las inscripciones a los cursos se efectivizan una vez que haya sido abonada la matrícula correspondiente
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» Aprenda como obtener la máxima calidad de elaboración de dulces y mermeladas sin conservantes ni colorantes | Distancia | Vacantes: Disponibles

DULCES Y MERMELADAS NATURALES - ON LINE

INICIO: 07 de agosto de 2018 - COSTO : $ 1800

Para quienes residen en el exterior el valor de la presente capacitación, abonando hasta el 07 de agosto es de USD 69 | EUR 62. 


  SIN HORARIOS, MODULOS SEMANALES


¿Se pueden elaborar conservas y dulces caseros sin conservantes y colorantes, usando las mejores frutas y hortalizas, azúcares orgánicos, pero que además sean seguros, sin contaminación de bacterias patógenas (que producen enfermedades) y guardarlos como hacían nuestras abuelas para el consumo de la familia? La respuesta es sí, pero hay que tener conocimientos sobre cuáles son los productos seguros y cuáles no se pueden realizar en casa sin correr riesgos.

A través de este curso conocerá los principios claves de la conservación de frutas para disfrutar de alimentos ricos y sanos, ya sean para consumo familiar o comercializar.

PASO A PASO: Elaboración de mermelada de naranja. La misma forma parte de la presente capacitación. 

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Inscripciones abiertas. Para continuar, complete los datos a continuación. Luego recibirá en su casilla de correo electronico el detalle del curso.


  FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO CON MERCADOPAGO, para residentes en Argentina. PAGAR AQUI 

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. PAYPAL, para residentes en el exterior. Enviar el pago a paypal.me/elnuevoagro

NOTIFICAR PAGO:

Para finalizar su inscripción es imprescindible completar este formulario: Acceda AQUÍ

Fechas: Del 07 de agosto al 09 de octubre de 2018. La información estará disponible en la plataforma las 24 hs. Los alumnos contarán con la asistencia permanente de la Ing. Clara Marini.
Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a:

 

  • Toda persona interesada en iniciarse en la elaboración segura de dulces y mermeladas naturales ya sea para consumo familiar o para comercializar.
  • El curso ofrece a los emprendedores la tecnología de elaboración para alcanzar altos estandares de calidad de sus productos

 



Expositor(es):

ING. AGR. CLARA MARINI

-Recibida en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Plata.

-Postgrados: “Métodos de Combinados para la Conservación de Alimentos” IITA, La Habana, Cuba; "Actualización en Toxicología de Alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET; '' Epidemiología de enfermedades transmitidas por Alimentos". CONICET; "Transformaciones Químicas durante el tratamiento de los alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET.

-Profesora titular (R) de la Cátedra de Tecnología de Frutas y Hortalizas en el ISETA (Instituto Superior de Tecnología Alimentaria).

-Creó y se desempeñó como Jefe del departamento IACTA (Investigación, Asesoramiento y Capacitación Tecnológica Alimentaria) del ISETA.

-Asesora a diversas fábricas de dulces, mermeladas y conservas. Ha formulado nuevos productos como conservas de gírgolas, de huevos de codorniz y de gallina, confituras con frutas y hortalizas, mermeladas con azúcares de frutas y de bajas calorías, frutas untables, etc.

-Reformuló las mermeladas de "La Mariapolis", que obtuvo el premio expogourmandise en el año 1994.

-Ha ofrecido innumerables capacitaciones en Municipios, el INTA, Prohuerta y en entidades privada.

  FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO CON MERCADOPAGO, para residentes en Argentina. PAGAR AQUI 

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. PAYPAL, para residentes en el exterior. Enviar el pago a paypal.me/elnuevoagro

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ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESO - ON LINE - COSTO: $ 1750

INICIO: 21 de AGOSTO de 2018

Acceda a más información ha ...

INICIAN el 7 DE AGOSTO DE 2018


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