Curso de Elaboración de Conservas Vegetales Naturales

CURSO DE ELABORACION DE CONSERVAS VEGETALES NATURALES

Conozca los secretos de las conservas de vegetales sin colorantes ni conservantes artificiales. Un método artesanal antiquísimo que ponemos en valor para contar siempre con alimentos saludables y sabrosos, ya sea para la familia o comercializar.

Adquiriendo ciertos conocimientos una “delicia peligrosa” puede convertirse en una verdadera delicia sin riesgos para la salud del consumidor. Para ello es imprescindible tener en cuenta detalles importantísimos que son puntos críticos al momento de evitar las enfermedades transmitidas por alimentos “ETA´s).

Paso a paso: Conserva de Morrones (Pimientos). Este video forma parte de la capacitación a distancia:

Dictado por la Ing. Agr. Clara Marini (vea su CV)

Características del curso: Cada semana se habilita un módulo. Sus contenidos están desarollados por la Ing. Clara Marini y se pueden ver on-line y/o descargar a su computadora. Están disponibles on-line las 24 horas, todos los días y no hay horarios específicos de conexión.

Además, en los cursos de la Ing. Marini, se conforma un grupo de Whatsapp para el intercambio de consultas y comentarios entre la docente y los alumnos del curso, lo que brinda una dinámica muy ágil y didactica.


Escuche los audios de la Ing. Marini, acerca de las contaminaciones y el botulismo


Acceder AQUÍ a la nota completa “Claves para elaborar CONSERVAS SEGURAS”

 


Próximo curso:

  • INICIO: 4 de Diciembre de 2018 – FIN: 12 de Febrero de 2019
  • 8 semanas totales de clases
  • El costo de la inscripción es de: $ 1800, u$s 60 o EU 50

ATENCION: ESTE CURSO TENDRÁ UN RECESO

DESDE EL 21 DE DICIEMBRE AL 8 DE ENERO


Pagos desde Argentina:

  • Mercadopago
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