Lic. Liliana Venanzi

Lic. Liliana Venanzi

Egresada de la Universidad Nacional de Cuyo.

Consultora y asesora en calidad y aseguramiento de la calidad a empresas de alimentos y bebidas.

Sobre su formación:

  • AUDITOR INTERNO EN ISO 9000/2000, ESPERTO IN MANAGEMENT IMPRESA AGRICOLA. Italia.
  • GESTION E INTERNACIONALIZACION DE LAS EMPRESAS. DESARROLLO EMPRESARIALE. Universidad Católica de Santa Fe. Consulado de Italia.
  • HACCP. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Buenas Prácticas de manufacturas y Procedimientos de Higiene. Diploma otorgado por International HACCP Alliance. Pardue University.
  • MANAGEMENT EN GESTION DE LA CALIDAD. Deustsche Gesellschaft Qualitat de Alemania.

Sobre su experiencia laboral:

  • Docente en el curso “Programa Andino de Seguridad Alimentaria y Nutricional para Nacionalidades y Pueblos Indígenas”, Comunidad Andina, correspondiente a Perú, Ecuador, Colombia y Bolivia.
  • Invitada como docente extranjera y contratada por la Universidad Andina Simón Bolívar, Sucre, Bolivia.
  • Trabajó en la Dirección de Ganadería de la Provincia de Mendoza, en el Control de Calidad Físico Químico de Lácteos.
  • Participó en el grupo de trabajo de Ingeniería Ambiental Consultora, en la evaluación de los parámetros físicos químicos de los efluentes de bodegas e industrias en general. Mendoza.
  • Implementadora de sistemas de trazabilidad en empresas exportadoras.
    Desarrollo de sistemas de POES y HACCP en empresas frigoríficas, industrias cárnicas y lácteas.
  • Desarrollo y aplicación de BPM – POES Y HACCP en empresas de alimentos.
  • Ex Profesora Titular de Bromatología Escuela para Cocineros.

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