Curso de Elaboración de Mermeladas Ligth, Dulces Sólidos, Fruta Untable y Fruta Abrillantada

CURSO ELABORACION DE MERMELADAS LIGTH, DULCES SOLIDOS, FRUTA UNTABLE Y FRUTA ABRILLANTADA – A DISTANCIA

Aquellos que hayan hecho el curso de Elaboración de Dulces y Mermeladas o que tengan conocimientos acerca de la elaboración de dulces y mermeladas, a través de esta capacitación pueden especializarse en la elaboración de productos con menos azúcar o light donde resalten el color, sabor, aroma y trozos de las frutas…

Esta capacitación intensiva brinda todas las herramientas para elaborar una variadísima línea de productos de excelente calidad, seguros y capaces de satisfacer los más diversos y exigentes paladares: fruta untable, mermelada light, dulces sólidos o en barra, fruta en almíbar, al natural, fruta abrillantada, etc.

La elaboración de conservas de frutas es una muy buena forma de agregar valor al cultivo de frutas, aprovechar aquellas que no se llegan a vender en fresco y para muchos la oportunidad de comenzar un emprendimiento profesionalizando el gusto por cocinar.


MUY IMPORTANTE: quienes realicen esta capacitación deberán haber hecho el curso “Elaboración de Mermeladas Naturales” o manejar con fluidez conceptos como: técnicas para la elaboración de mermeladas, cálculos de rendimiento, pH, grados brix, actividad de agua. La profesora evaluará los conocimientos ya adquiridos a través de un simple cuestionario.


PASO A PASO: Elaboración de Mermelada Light de Frambuesas. Este video forma parte de los contenidos de esta capacitación:

Esta edición actualizada incorpora: contenidos sobre elaboración de mermeladas bajas en calorías utilizando stevia, conservación de productos en envases plásticos; elaboración de mermeladas especiales para tartas y alfajores, toppings para helados o tortas envasados en bolsas de plástico esterilizables y otros recipientes plásticos para vender al por menor o mayor. Uso adecuado de aditivos (gelificantes, espesantes, conservantes, colorantes, etc.).

Fechas: Del 04/12 de 2018 al 12/2 de 2019.

En total el curso comprende 8 semanas de clases

Atención: El curso tendrá un receso desde el 21/12 al 8/01) Los contenidos estarán disponibles en el aula virtual las 24 hs, todos los días, pudiendo el alumno ingresar cuando lo desee.

Dirigido a:
Emprendedores, personal gastronómico, profesionales, docentes, productores de frutas y toda persona interesada en iniciarse en la actividad o profesionalizar su emprendimiento.

Dictado por la Ing. Agr. Clara Marini (vea su CV)

Características del curso: El curso tiene una duración de 8 semanas. Cada semana se habilita un módulo. Sus contenidos están desarollados por la Ing. Clara Marini y se pueden ver on-line y/o descargar a su computadora. Están disponibles on-line las 24 horas y no hay horarios específicos de conexión.

Además, en los cursos de la Ing. Marini, se conforma un grupo de Whatsapp para el intercambio de consultas y comentarios entre la docente y los alumnos del curso, lo que brinda una dinámica muy ágil y didactica.


FECHAS: Del 04/12 de 2018 al 12/02 de 2019.


ATENCION: El curso tendrá un receso desde el 21/12 al 8/01.


 

El costo de la inscripción es de: $ 1800, u$s 60 o 50 EUROS

 

Pagos desde Argentina:

  • Mercadopago
  • O solicitar los datos para realizar una transferencia bancaria

Otros países:


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