Noticias

Capacitaciones a Distancia Elaboración de Conservas Vegetales, Dulces, Encurtidos

22-12-2017


INICIAN el 13 de MARZO

 

 Mermeladas y Dulces Naturales

 


 

Fruta Untable y Mermelada Light, Dulces Sólidos y Fruta Abrillantada

 

 

 
 

 

 

Elaboración de Conserva de Hongos, Chutneys y Encurtidos

 

 

 

 

 

 

 

Los cuatro cursos son dictados por la Prof. Clara Marini 

 



Conozca los secretos del procesamiento de procesar y conservar los alimentos de forma natural, sin colorantes ni conservantes artificiales. Los mejores métodos para poner en valor los alimentos y contar siempre con alimentos saludables y sabrosos, ya sea para la familia o comercializar.


Adquiera los conocimientos necesarios para convertir los alimentos en una verdaderas delicias sin riesgos para la salud del consumidor. Para ello es imprescindible tener en cuenta detalles importantísimos que son puntos críticos al momento de evitar las enfermedades transmitidas por alimentos "ETA´s).



Fuente: elnuevoagro.com.ar


ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESO - ON LINE - COSTO: $ 1600

INICIO: 29 de MAYO 2018

Acceda a más información haciend ...


COMIENZAN el 8 de MAYO de 2018< ...

Alternativas Agrarias
Vivero Orgánico Sonyando
Buenos Aires Market
Zafran-Snacks Naturales
Los Frutos del País
Informe Frutihortícola
Anedum
Cuyo4Sale