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Elaboración Artesanal de Quesos - Curso ON LINE

06-03-2018


ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESO - ON LINE - COSTO: $ 1600

INICIO: 29 de MAYO 2018

Acceda a más información haciendo click AQUÍ



Dirigido a: 

 

Elaboradores de alimentos en general, amas de casa, profesionales gastronómicos, docentes y toda persona que quiera incursionar en la producción quesera artesanal siguiendo buenas prácticas de manufactura.

 

Objetivo de la capacitación:

 

Se aprenderá a hacer quesos siguiendo los métodos de la elaboración artesanal e implementando todas las normas de Buenas Prácticas de Manufactura. Además se hará hincapié en aspectos vinculados a la microbiologías de la obtención, procesado y control de calidad de la leche, incluyendo las normas POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización) y HACCP (Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control).

Se detallará el proceso de elaboración de distintos tipos de quesos: pasta semidura, pasta dura, pasta fermentada e hilada, queso fundido y otros.

Se analizarán las causas de las alteraciones y defectos de su elaboración.

 

FORMAS DE PAGO:


TARJETA DE CRÉDITO CON MERCADOPAGO, para residentes en Argentina. Haga Click AQUI


DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

 

PAYPAL, para residentes en el exterior. Enviar el pago a paypal.me/elnuevoagro

 

NOTIFICAR PAGO:

Para finalizar su inscripción es imprescindible completar este formulario: Acceda AQUÍ 


LIC. EN BROMATOLOGÍA LILIANA VENANZI

Egresada de la Universidad Nacional de Cuyo. Consultora y asesora en calidad y aseguramiento de la calidad a empresas de alimentos y bebidas.

Sobre su formación:

AUDITOR INTERNO EN  ISO 9000/2000, ESPERTO IN MANAGEMENT  IMPRESA AGRICOLA. Italia.

GESTION E INTERNACIONALIZACION DE LAS  EMPRESAS. DESARROLLO EMPRESARIALE. Universidad Católica de Santa Fe. Consulado de Italia.

HACCP. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Buenas Prácticas de manufacturas y Procedimientos de Higiene. Diploma otorgado por  International HACCP Alliance. Pardue University.-MANAGEMENT EN GESTION DE LA CALIDAD. Deustsche Gesellschaft Qualitat de Alemania.

Docente en el curso “Programa Andino de Seguridad Alimentaria y Nutricional para Nacionalidades y Pueblos Indígenas”, Comunidad Andina, correspondiente a Perú, Ecuador, Colombia y Bolivia.

Invitada como docente extranjera y contratada  por la Universidad Andina Simón Bolívar, Sucre, Bolivia.

Trabajó en la Dirección de Ganadería de la Provincia de Mendoza, en el  Control de Calidad Físico Químico de Lácteos.

Participó  en el grupo de trabajo de Ingeniera Ambiental Consultora, en la evaluación de los parámetros físicos químicos de los efluentes de bodegas e industrias en general. Mendoza.

Implementadora de sistemas de trazabilidad en empresas exportadoras.

Desarrollo de sistemas de POES y HACCP en empresas frigoríficas, industrias cárnicas y lácteas.

Desarrollo y aplicación de BPM – POES Y HACCP en empresas de alimentos.

Ex Profesora Titular de Bromatología Escuela para Cocineros.
 

Sobre su experiencia laboral:


Docente en el curso “Programa Andino de Seguridad Alimentaria y Nutricional para Nacionalidades y Pueblos Indígenas”, Comunidad Andina, correspondiente a Perú, Ecuador, Colombia y Bolivia.

Invitada como docente extranjera y contratada  por la Universidad Andina Simón Bolívar, Sucre, Bolivia.

Trabajó en la Dirección de Ganadería de la Provincia de Mendoza, en el  Control de Calidad Físico Químico de Lácteos.

Participó  en el grupo de trabajo de Ingeniera Ambiental Consultora, en la evaluación de los parámetros físicos químicos de los efluentes de bodegas e industrias en general. Mendoza.

Implementadora de sistemas de trazabilidad en empresas exportadoras.

Desarrollo de sistemas de POES y HACCP en empresas frigoríficas, industrias cárnicas y lácteas.

Desarrollo y aplicación de BPM – POES Y HACCP en empresas de alimentos.

Ex Profesora Titular de Bromatología Escuela para Cocineros.

Fuente: El Nuevo Agro


ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESO - ON LINE - COSTO: $ 1600

INICIO: 29 de MAYO 2018

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COMIENZAN el 8 de MAYO de 2018< ...

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