Elaboración Artesanal de Quesos

ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS – A DISTANCIA

Dictado y tutorado por la Lic. Liliana Venanzi (vea su CV)

  • Inicio: 9/10/2018. Duración: 1 mes
  • Vacantes disponibles
  • Inscripción: $ arg 1800 / u$s 60 / eu 50

Dirigido a elaboradores de alimentos en general, amas de casa, profesionales gastronómicos, docentes y toda persona que quiera incursionar en la producción quesera artesanal siguiendo los mejores estándares de las buenas prácticas de manufactura.

En el curso se imparten conocimientos acerca de:

  • técnicas de control de los parámetros sanitarios y analíticos de la leche
  • aspectos del procesamiento que inciden sobre la calidad del producto final
  • procesos generales de la elaboración de quesos y sobre los procesos particulares necesarios para obtener los diferentes tipos de quesos y sus variedades


Pagos desde Argentina: $ 1800

  • Mercadopago

 


Otros países: u$s 60 / eu 50


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