Seminario Mermeladas BC

Dictado por Clara Marini y Giselle Bilesio


Auspician:

Innovación en ingredientes y aditivos
Innovación en ingredientes y aditivos
Instrumental para la elaboración de alimentos

14 y 16 de Diciembre de 2020 – 17 horas

Contenidos:

  • Definición de mermelada BC
  • Que dice el Código Alimentario Argentino de lo que son las BC,
  • Conceptos de ph, Aw y refractometría
  • Frutas ácidas con las que se pueden hacer.
  • Cálculos de rendimiento
  • Insumos: Pectina BM, agar, goma xántica, azúcares y edulcorantes intensivos, ácido cítrico.
  • Defectos en la elaboración

Dos encuentros por Meet online con: charla en vivo, videos demostrativos y presentaciones.


Para inscriptos en Argentina: Participan en el sorteo de un termómetro digital

(el costo de envío a cargo del ganador del sorteo)

Todos los inscriptos: Participan en un sorteo por un 10% de descuento en los cursos de enero 2020


Emitimos certificado

Arancel:

  • Para residentes en argentina: $ 1400

Formas de pago:

Transferencia bancaria (solicitar datos)

Mercadopago (hasta 3 cuotas s/interés)

  • Luego de efectuar el pago es indispensable completar este formulario para notificarnos el pago y completar la inscripción

Para NO residentes en Argentina: U$S 20

Formas de pago:

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