Capacitación Presencial 2022
4, 5 y 6 de Noviembre
Jornada Central: 5 de Noviembre,
con Clara Marini y Giselle Bilesio
En el Barrio de San Cristobal, Ciudad de Buenos Aires
Existen tres opciones para asistir:
DIA 5 :
- El costo total de este día es de $ 19850. Los alumnos de El Nuevo Agro tienen un 25 % de descuento con el cupón ENABAIRES.
- Con Clara Marini y Giselle Bilesio tendremos:
-
- CLÍNICA: Trabajaremos fallas frecuentes en mermeladas, posibles soluciones y fundamentalmente en tus consultas.
- ELABORACIÓN: Clase demostrativa sobre la elaboración de mermeladas bajas calorías sin azúcar de caña, uso de mosto y confituras.
- DEGUSTACIONES: Podrás probar el resultado de las elaboraciones y una selección de productos.
-
- Se incluyen almuerzo y merienda. Si no deseas almorzar ni merendar consultá con nosotros.
DIA 4 y 5 :
- El valor de ambos días es de $ 29850. Los alumnos de El Nuevo Agro tienen un 25 % de descuento con el cupón ENABAIRES.
- Esta alternativa contempla que te puedas alojar en el lugar, desde el día anterior, en habitaciones dobles (a compartir con otras asistentes al encuentro).
- Durante el día 4 se hará una visita/tour de compras a la zona de bazares de la Av. Jujuy en la Ciudad de Buenos Aires, por la mañana y al barrio Chino también en CABA, por la tarde incluyendo el acompañamiento de El Nuevo Agro y el traslado en combi desde y hacia el hospedaje. El día 4 incluye almuerzo, merienda y cena y el día 5 incluye desayuno, almuerzo y merienda.
- Durante el día 5 tendrán lugar la clínica, la elaboración y las degustaciones con Clara y Giselle.
DIA 6 :
- Si tenes ganas de quedarte luego del encuentro, a cualquiera de las alternativas anteriores podes agregarle una noche más, lo que incluye la cena del día 5, la noche y el desayuno del día 6. El valor es de $ 5700 y no aplica descuento del 25% del cupon ENABAIRES