www.elnuevoagro.com.ar
Menú Cerrar

Capacitación Presencial 2022

4, 5 y 6 de Noviembre

Jornada Central: 5 de Noviembre,

con Clara Marini y Giselle Bilesio

En el Barrio de San Cristobal, Ciudad de Buenos Aires

Existen tres opciones para asistir:

DIA 5 : 

  • El costo total de este día es de $ 19850. Los alumnos de El Nuevo Agro tienen un 25 % de descuento con el cupón ENABAIRES.
  • Con Clara Marini y Giselle Bilesio tendremos:
      • CLÍNICA: Trabajaremos fallas frecuentes en mermeladas, posibles soluciones y fundamentalmente en tus consultas.
      • ELABORACIÓN: Clase demostrativa sobre la elaboración de mermeladas bajas calorías sin azúcar de caña, uso de mosto y confituras.
      • DEGUSTACIONES: Podrás probar el resultado de las elaboraciones y una selección de productos.
  • Se incluyen almuerzo y merienda. Si no deseas almorzar ni merendar consultá con nosotros.

DIA 4 y 5 : 


  • El valor de ambos días es de $ 29850. Los alumnos de El Nuevo Agro tienen un 25 % de descuento con el cupón ENABAIRES.
  • Esta alternativa contempla que te puedas alojar en el lugar, desde el día anterior, en habitaciones dobles (a compartir con otras asistentes al encuentro).
  • Durante el día 4 se hará una visita/tour de compras a la zona de bazares de la Av. Jujuy en la Ciudad de Buenos Aires, por la mañana y al barrio Chino también en CABA, por la tarde incluyendo el acompañamiento de El Nuevo Agro y el traslado en combi desde y hacia el hospedaje. El día 4 incluye almuerzo, merienda y cena y el día 5 incluye desayuno, almuerzo y merienda.
  • Durante el día 5 tendrán lugar la clínica, la elaboración y las degustaciones con Clara y Giselle.

DIA 6 : 


  • Si tenes ganas de quedarte luego del encuentro, a cualquiera de las alternativas anteriores podes agregarle una noche más, lo que incluye la cena del día 5, la noche y el desayuno del día 6. El valor es de $ 5700 y no aplica descuento del 25% del cupon ENABAIRES