quesos-duros

ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS DUROS, SEMIDUROS Y DE PASTA HILADA

Curso a distancia

Dictado y tutorado por la Lic. Liliana Venanzi (CV)

  • Inicio: 27 de agosto de 2019.
  • Duración: 5 semanas
  • Vacantes disponibles
  • Inscripción: $ arg 2200 / u$s 60 / eu 50
  • Descargar programa del curso

VACANTES DISPONIBLES

Dirigido a elaboradores de alimentos en general, amas de casa, profesionales gastronómicos, docentes y toda persona que quiera incursionar en la producción quesera artesanal siguiendo los mejores estándares de las buenas prácticas de manufactura.


En el curso se imparten conocimientos acerca de:

  • técnicas de control de los parámetros sanitarios y analíticos de la leche
  • aspectos del procesamiento de la leche y estacionamiento de los quesos que inciden sobre la calidad del producto final
  • procesos generales de la elaboración y sobre los procesos particulares necesarios para obtener los diferentes tipos de quesos duros y semiduros en sus diferentes variedades y quesos de pasta hilada, como la muzzarella.

 

 

Pagos desde Argentina: $ 2200

      • Pagar c/Mercadopago hasta en 6 cuotas s/interés

Pagos desde el exterior: Costo u$s 60 / eu 50

      • Haga click aquí para pagar mediante c/tarjeta de crédito