Nuevo Curso
ELABORACION ARTESANAL DE
PRODUCTOS LACTEOS
Si sos productor artesanal o consumidor exigente en relación a la calidad de tus alimentos,
ESTA PROPUESTA SEGURO TE INTERESA
El programa de este curso contempla las siguientes elaboraciones:
- Dulce de leche
- Yogur y kefir de leche
- Los quesos clásicos: Duros, semiduros y blandos
- Queso untable y mascarpone
- Ricotta
En este curso se verán las recetas para hacer los distintos tipos de quesos, pero además se aprenderán las prácticas, controles, técnicas y criterios necesarios para obtener productos lácteos de calidad.
A cargo de la Ing. Agr. Giselle Bilesio.
Duración: 8 semanas
PROXIMO CURSO: 12 de ENERO de 2021
VACANTES LIMITADAS
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- Docente y tutora del curso: Ing. Agr. Gisele Bilesio
- Duración: 8 semanas.
- Emitimos certificado de aprobación
Valor del curso:
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- Argentina: $ 3500 (en hasta 3 cuotas s/interés con tarjeta de crédito pagando por Mercadopago haciendo click en este botón
- También podes pagar en hasta 3 en cuotas s/interés con el código QR de Mercadopago
- O en 1 pago con transferencia bancaria (solicitar datos haciendo click aquí)
- Argentina: $ 3500 (en hasta 3 cuotas s/interés con tarjeta de crédito pagando por Mercadopago haciendo click en este botón
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Otros países: u$s 60
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- Inscripción con
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