lacteos

Nuevo Curso

ELABORACION ARTESANAL DE

PRODUCTOS LACTEOS

 

Si sos productor artesanal o consumidor exigente en relación a la calidad de tus alimentos,

ESTA PROPUESTA SEGURO TE INTERESA

El programa de este curso contempla las siguientes elaboraciones:

  • Dulce de leche
  • Yogur y kefir de leche
  • Los quesos clásicos: Duros, semiduros y blandos
  • Queso untable y mascarpone
  • Ricotta
  • Queso azul

En este curso se verán las recetas para hacer los distintos tipos de quesos, pero además se aprenderán las prácticas, controles, técnicas y criterios necesarios para obtener productos lácteos de calidad.

A cargo de la Ing. Agr. Giselle Bilesio.

Duración: 8 semanas

PROXIMO CURSO: 7 DE OCTUBRE DE 2020

VACANTES LIMITADAS


Valor del curso:

    • Argentina: $ 3500 (en hasta 3 cuotas s/interés con tarjeta de crédito pagando por Mercadopago haciendo click en este botón
    • También podes pagar en hasta 3 en cuotas s/interés con el código QR de Mercadopago
    • O en 1 pago con transferencia bancaria (solicitar datos haciendo click aquí)

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Otros países: u$s 60

    • Inscripción con : Podrás auto-inscribirte ingresando aquí

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