www.elnuevoagro.com.ar
Menú Cerrar
Sin categoría

Elaboración de Conservas de Vegetales CON INSTRUMENTAL

Duración
Todos los niveles
0 cuestionarios
367 estudiantes

OBJETIVO DEL CURSO. Que las y los elaboradores artesanales y semi industriales de conservas vegetales,  puedan mejorar sus procesos de elaboración , adquiriendo más y mejores herramientas para la formulación de sus productos. Incluyendo como parte del proceso mediciones y uso de instrumental que aseguren el cumplimiento con los estándares de seguridad recomendados y características organolépticas deseadas para distintos tipos de conservas.

  • DOCENTESClara Marini y Giselle Bilesio
  • MODALIDAD: Virtual (NO sincrónico)
  • DURACIÓN:  El curso es tuyo para siempre, 
  • CONSULTAS: Dura 4 semanas, es a través de un grupo de wpp y comienza una semana después de iniciado el curso.
  • RECURSOS Y MATERIALES: Guías en pdf  descargables, imágenes, audioclases y videos.
  • CERTIFICADO: Se otorga un certificado. Lo autogestionas a través de la plataforma.
  • Aquí el programa Atención se trata de un programa orientativo. Las Docentes y nosotros como responsables de la propuesta, no solo actualizamos materiales,  sino que también incorporamos tus planteos.  Así vamos sumando lo más valioso que surge del intercambio con las y los estudiantes durante las distintas ediciones.

Si necesitas ayuda solo tenés que comunicarte con nuestro correo info@elnuevoagro.com.ar