OBJETIVO DEL CURSO. Que las y los elaboradores artesanales y semi industriales de conservas vegetales, puedan mejorar sus procesos de elaboración , adquiriendo más y mejores herramientas para la formulación de sus productos. Incluyendo como parte del proceso mediciones y uso de instrumental que aseguren el cumplimiento con los estándares de seguridad recomendados y características organolépticas deseadas para distintos tipos de conservas.
- DOCENTES: Clara Marini y Giselle Bilesio
- MODALIDAD: Virtual (NO sincrónico)
- DURACIÓN: El curso es tuyo para siempre,
- CONSULTAS: Dura 4 semanas, es a través de un grupo de wpp y comienza una semana después de iniciado el curso.
- RECURSOS Y MATERIALES: Guías en pdf descargables, imágenes, audioclases y videos.
- CERTIFICADO: Se otorga un certificado. Lo autogestionas a través de la plataforma.
- Aquí el programa Atención se trata de un programa orientativo. Las Docentes y nosotros como responsables de la propuesta, no solo actualizamos materiales, sino que también incorporamos tus planteos. Así vamos sumando lo más valioso que surge del intercambio con las y los estudiantes durante las distintas ediciones.