Giselle Bilesio. Ingeniera Agrónoma graduada en la Universidad Nacional de Rosario
Formación
- Postítulo Especialización Superior en “Educación Ambiental”, ISP Nº1 “Manuel Leiva” de Casilda.
- Preuniversitarias. Pasantía en Lycée Agricole Vesoul, Francia.
Sobre su experiencia profesional
- Docente responsable del Sector Industrialización de frutas, hortalizas y productos lácteos en la Escuela Agrotécnica Libertador General San Martín de Casilda, dependiente de la Universidad Nacional de Rosario. 1997
- Profesora Universitaria. UCEL
- Representante por la UNR del Programa de Apoyo a la Internacionalización de Escuelas Agrotécnicas
- Coordinadora del proyecto interinstitucional convocado por el Instituto de Investigación en el Desarrollo de Fármacos IIDEFAR MAX PLANCK ROSARIO MANOS A LA CIENCIA. Elaboración de Alimentos funcionales: mermeladas y dulce de leche sin azúcar.
- Dictado de numerosos cursos de elaboración de conservas seguras en el ámbito de la Universidad Nacional de Rosario.
- Directora en numerosos proyectos de Extensión y vinculación tecnológica de la UNR, relacionados al área de elaboración de alimentos como: Elaboramos y conservamos nuestras ganas de aprender; Comer en familia, mucho más que comer; La Universidad en la formación y capacitación técnica como estrategia de inserción social; Viva la Soberanía Alimentaria; etc.