Elaboración Artesanal de Quesos Blandos y Quesos Azules

ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS BLANDOS Y QUESOS AZULES

A DISTANCIA

Dictado y tutorado por la Lic. Liliana Venanzi (vea su CV)

  • Inicio: 6 de marzo de 2019. Duración: 5 semanas
  • Vacantes disponibles
  • Inscripción: $ arg 1800 / u$s 60 / eu 50

VACANTES DISPONIBLES

Dirigido a elaboradores de alimentos en general, amas de casa, profesionales gastronómicos, docentes y toda persona que quiera incursionar en la producción quesera artesanal siguiendo los mejores estándares de las buenas prácticas de manufactura.

En el curso se imparten conocimientos acerca de:

  • técnicas de control de los parámetros sanitarios y analíticos de la leche
  • aspectos del procesamiento que inciden sobre la calidad del producto final
  • procesos generales de la elaboración de quesos y sobre los procesos particulares necesarios para obtener los diferentes tipos de quesos blandos y quesos azules y muchas de sus variedades.


Pagos desde Argentina: $ 1800

  • Pagar c/Mercadopago
      c/tarjeta de crédito
  •  (c/todos los medios de pago)

 

Otros países: u$s 60 / eu 50

TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN UN 20% DE DESCUENTO – 1º EDICIÓN DEL AÑO


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