Para prevenir errores, primero hay que comprender cuales son las causas que los provocan. Si elaboras para comercializar, un error implica mucho dinero, producción que…
pago hasta 3 cuotas ABIERTO Conceptos teórico prácticos aplicados a la conservación de alimentos Dictado por especialistas: Ing. Agr. Clara Marini y Ing. Agr. Giselle…
Curso a distancia Inicio: 06 de NOVIEMBRE 2023 Inscripción abierta hasta COMPLETAR VACANTES Orientado a elaboradores artesanales y comerciales y también para el autoconsumo. VACANTES…
Curso a distancia Inicio: 06 DE NOVIEMBRE 2023 Inscripción abierta hasta COMPLETAR VACANTES VACANTES LIMITADAS Orientado a elaboradores artesanales y comerciales y sibaritas. Duración: 6…
Curso a Distancia Orientado a elaboradores artesanales y comerciales Inicio: 06 DE NOVIEMBRE 2023 Inscripción abierta hasta el 13 de noviembre VACANTES LIMITADAS Duración: 6…
Curso a distancia Orientado a elaboradores artesanales y comerciales Inicio: 06 DE NOVIEMBRE 2023 Inscripción abierta hasta COMPLETAR VACANTES VACANTES LIMITADAS Duración: 5 semanas. Materiales…