www.elnuevoagro.com.ar
Menú Cerrar

Showing 17–31 of 31 results

  • $ 1950
  • $ 5700

    Si te quedás en Buenos Aires 1 día más, facilitamos tu estadía Ex-Alumnos de El Nuevo Agro, 15% de descuento con el cupón “ENABAIRES”

  • $ 1894

    ATENCIÓN : ENVÍO DE INSUMOS NUEVAMENTE A PARTIR DEL 6 DE FEBRERO DE 2023 Alumnos de El Nuevo Agro 10% de descuento Envío por medio…

  • $ 0

    Inicio 20 de septiembre de 2022 2 semanas de duración. 1 mes de consultas mediante el foro de nuestra plataforma de educación a distancia. Gratuito,…

  • ATENCIÓN : ENVÍO DE INSUMOS NUEVAMENTE A PARTIR DEL 6 DE FEBRERO DE 2023 Insumos para combinar en las cantidades que necesites. Solicitar presupuesto a…

  • $ 4208

    ATENCIÓN : ENVÍO DE INSUMOS NUEVAMENTE A PARTIR DEL 6 DE FEBRERO DE 2023 Envío por medio de Correo Argentino incluido en el precio –…

  • $ 1710

    RESERVA TU LUGAR PARA QUEDARTE EN EL HOSPEDAJE HASTA EL DIA 6/11/2022 EN LA CAPACITACIÓN PRESENCIAL NOVIEMBRE 2022 EN BUENOS AIRES

  • $ 5955

    RESERVA TU LUGAR PARA EL DIA 5/11/2022 EN LA CAPACITACIÓN PRESENCIAL NOVIEMBRE 2022 EN BUENOS AIRES

  • $ 8955

    RESERVA TU LUGAR PARA LOS DIAS 4 Y 5 DE NOVIEMBRE DE 2022 EN BUENOS AIRES

  • $ 9260

    pago hasta 3 cuotas Fundamentos de la conservación en dulces sólidos. El pH en la técnica de dulces en barra. Grados Brix en la elaboración…

  • $ 1525

    ATENCIÓN : ENVÍO DE INSUMOS NUEVAMENTE A PARTIR DEL 6 DE FEBRERO DE 2023 Alumnos de El Nuevo Agro 10% de descuento Envío por medio…

  • $ 4650

    Inicio: 27 de septiembre de 2022 VACANTES LIMITADAS Docente y tutora del curso: Ing. Agr. Giselle Bilesio Duración: 1 encuentro vía meet y 2 semanas de…

  • $ 4680

    pago hasta 3 cuotas Del 27/09 al 31/10 Introducción a la planificación y el control. Costos de producción. Gastos, Costos e Inversiones. Ingresos por ventas.…

  • $ 9500

      SOLO 10 VACANTES Vamos a trabajar con grupos pequeños de 10 participantes. De regalo con este curso tendrás el curso de Elaboración de Hidromiel…

  • $ 4650

    Orientado a elaboradores artesanales y comerciales Inicio: 27 de septiembre de 2022 VACANTES LIMITADAS  Docente y tutora del curso: Ing. Agr. Giselle Bilesio Duración: 1 encuentro…