Nuevo Curso
ELABORACION ARTESANAL DE
PRODUCTOS LACTEOS
Si sos productor artesanal o consumidor exigente en relación a la calidad de tus alimentos,
ESTA PROPUESTA SEGURO TE INTERESA
El programa de este curso contempla las siguientes elaboraciones:
- Dulce de leche
- Yogur y kefir de leche
- Los quesos clásicos: Duros, semiduros y blandos
- Queso untable y mascarpone
- Ricotta
En este curso se verán las recetas para hacer los distintos tipos de quesos, pero además se aprenderán las prácticas, controles, técnicas y criterios necesarios para obtener productos lácteos de calidad.
A cargo de la Ing. Agr. Giselle Bilesio.
Duración: 8 semanas
PROXIMO CURSO: 22 de junio de 2021
VACANTES LIMITADAS
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- Docente y tutora del curso: Ing. Agr. Gisele Bilesio
- Duración: 8 semanas.
- Emitimos certificado de aprobación
INSCRIPCIÓN:
Pagos desde Argentina:
TRANSFERENCIA BANCARIA: $ 3500
- Mercadopago (c/tarjeta de crédito hasta 3 cuotas) $ 3900:
- Pago con QR hasta 3 cuotas
- Mercadopago (c/tarjeta de crédito/débito en 1 pago) $ 3500 :
- Pago con QR en 1 pago
Otros países: u$s 60 (dólares USA)
- Haga click aquí para pagar mediante
c/tarjeta de crédito
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