lacteos

Nuevo Curso

ELABORACION ARTESANAL DE

PRODUCTOS LACTEOS

Si sos productor artesanal o consumidor exigente en relación a la calidad de tus alimentos,

ESTA PROPUESTA SEGURO TE INTERESA

El programa de este curso contempla las siguientes elaboraciones:

  • Dulce de leche
  • Yogur y kefir de leche
  • Los quesos clásicos: Duros, semiduros y blandos
  • Queso untable y mascarpone
  • Ricotta

En este curso se verán las recetas para hacer los distintos tipos de quesos, pero además se aprenderán las prácticas, controles, técnicas y criterios necesarios para obtener productos lácteos de calidad.

A cargo de la Ing. Agr. Giselle Bilesio.

Duración: 8 semanas

PROXIMO CURSO: 22 de junio de 2021

VACANTES LIMITADAS


INSCRIPCIÓN:


Pagos desde Argentina:

TRANSFERENCIA BANCARIA: $ 3500


  • Mercadopago (c/tarjeta de crédito hasta 3 cuotas) $ 3900:
  • Pago con QR hasta 3 cuotas

  • Mercadopago (c/tarjeta de crédito/débito en 1 pago) $ 3500 :
  • Pago con QR en 1 pago

Otros países: u$s 60 (dólares USA)

 


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