$ 23000 El precio original era: $ 23000.$ 20700El precio actual es: $ 20700.
INICIO: 14 de MAYO 2024
- Fundamentos de la conservación en dulces sólidos.
- El pH en la técnica de dulces en barra.
- Grados Brix en la elaboración de dulces sólidos.
- Los espesantes y otros agregados.
- Métodos de elaboración y cálculo de rendimiento.
Certificado Automático al término del curso
Compra en hasta 12 pagos mensuales sin usar tarjeta de crédito
¿Dudas? Consulta nuestra FAQ . Crédito sujeto a aprobación.
También te recomendamos…
-
$ 39800El precio original era: $ 39800.$ 29800El precio actual es: $ 29800.Inscripción abierta hasta COMPLETAR VACANTES VACANTES LIMITADAS 10% de descuento si te anotas en más de un curso ¿HAY ALGÚN…
-
$ 28850El precio original era: $ 28850.$ 16850El precio actual es: $ 16850.CURSO A DISTANCIA Inicio: 9 de abril del 2024 Inscripción abierta hasta COMPLETAR VACANTES VACANTES LIMITADAS 10% de descuento anotándose…
-
$ 41500El precio original era: $ 41500.$ 37400El precio actual es: $ 37400.Curso a distancia Inicio: 7 de Mayo 2024 Inscripción abierta hasta COMPLETAR VACANTES VACANTES LIMITADAS 10% de descuento si…
Productos relacionados
-
$ 43800El precio original era: $ 43800.$ 39400El precio actual es: $ 39400.CURSO A DISTANCIA – ORIENTADO A ELABORADORES ARTESANALES O SEMI INDUSTRIALES CON USO DE INSTRUMENTAL Inicio: 07 de mayo 2024…
-
$ 2000
Inscripción abierta. Comienzo inmediato. Acceso perpetuo Programa Consultas mediante un correo electrónico con el docente del curso. Material escrito, de…
-
VACANTES LIMITADAS Docente y tutora del curso: Ing. Agr. Giselle Bilesio Duración: 1 encuentro vía meet y 2 semanas de consultas…