Para prevenir errores, primero hay que comprender cuales son las causas que los provocan. Si elaboras para comercializar, un error implica mucho dinero, producción que…
pago hasta 3 cuotas Del 17/10 abrimos el aula virtual Introducción a la planificación y el control. Costos de producción. Gastos, Costos e Inversiones. Ingresos…
Inicio: 5 de septiembre de 2023 Inscripción abierta hasta el 12 de septiembre VACANTES LIMITADAS Duración: 10 semanas. Tutorado. Materiales escritos y videos. Descargables. Sin…
Inicio: 5 de septiembre de 2023 Inscripción abierta hasta el 12/9 VACANTES LIMITADAS Duración: 4 semanas. Tutorado. Materiales escritos y videos. Descargables. Sin horarios. Foro…
pago hasta 3 cuotas ABIERTO Conceptos teórico prácticos aplicados a la conservación de alimentos Dictado por especialistas: Ing. Agr. Clara Marini y Ing. Agr. Giselle…
Inicio: 5 de septiembre de 2023 Inscripción abierta hasta el 12 de septiembre Duración: 6 semanas Tutorado Orientado a personas que quieren iniciarse en la…
Inicio: 5 de septiembre de 2023 Inscripción abierta hasta el 12 de septiembre VACANTES LIMITADAS Consultas por foro: Máximo 90 días. Tutorado por especialistas. Orientado…
Curso a distancia Inicio: 5 de septiembre de 2023 Inscripción abierta hasta el 12 de septiembre Orientado a elaboradores artesanales y comerciales y también para…
Curso a Distancia Orientado a elaboradores artesanales y comerciales Inicio: 5 de septiembre de 2023 Inscripción abierta hasta el 12 de septiembre VACANTES LIMITADAS Duración:…